Ein Transporter prallte gegen einen Lastwagen auf der Autobahn M7

Fotó: Siófok HTP

Am Montagmorgen kollidierten ein Lastwagen und ein Lieferwagen auf dem 132 Meilen-Abschnitt der Autobahn M7 in Richtung Letenye in der Gegend von Balatonszemes. Der in der Seitenspur parkende Lieferwagen wurde von einem Transporter von hinten angefahren, der bei der Kollision zur Seite kippte und eine komplette Straßensperre bildete.

Feuerwehrleute von Siófok, Marcali sowie Balatonboglár eilten zum Unfall. Die Einheiten sicherten die Umgebung und beseitigten die Verkehrsbehinderung. Auf dem betroffenen Autobahnabschnitt gab es während der Arbeiten eine Vollsperre. Zwei Personen wurden schwerverletzt.

Fotó: Siófok HTP

Ungarisch:

Kamionba rohant egy kisteherautó az autópályán

Hétfőn délelőtt összeütközött egy kamion és egy kisteherautó az M7-es autópálya Letenye felé vezető oldalának 132-es kilométerszelvényénél, Balatonszemes térségében. A leálló sávban álló kamionba hátulról rohant bele a kisteherautó, ami az ütközés következtében az oldalára borult és teljes útzárat képezett.

A balesethez a siófoki és a marcali hivatásos, valamint a balatonboglári önkormányzati tűzoltókat riasztották. Az egységek áramtalanították a járműveket majd közreműködtek a forgalmi akadály megszüntetésében. A beavatkozás ideje alatt az adott irányban teljes útzár volt az érintett autópálya szakaszon.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein