Ungarn gewintt den Titel „Beste Chilisauce“

Foto: Gabko Chili

Eine Ungarische Sauce gewinnt den Titel der besten ChiliSauce…Gabko Chili wurde schon einmal ausgezeichnet, aber diesmal ergatterte die Sauce den Preis mit einem Kuriosum, die Bier-Mango Habanero Sauce.

Gabko Chili, aus Nagymaros, wurde der Gewinner der World Hot Sauce Awards.

Die sogenannte Ale Mango Hotsauce, welche mit dem Zusatz von Zip’s Brewhouse hergestellt wurde, gewann den Titel: Beste Sauce, das heißt, es ist die beste Hot Sauce der Welt. Laut der Jury, hat die Sauce wegen der Geschmacksfusion der Habanero, der frischen Mango und dem säurigen Bier Hopfen überzeugt.

Aber das ist nicht der einzige Preis den sie gewannen. Neben dem Gewinn des ganzen Wettbewerbes, wurde es auch zur besten Fruchtsauce gewählt.

 

Ungarisch:

Magyarok készítik a legjobb chiliszószt

Már korábban is díjazták a Gabko Chilit, ám ezúttal egy kúriózummal, a sörös, mangós habanero szósszsal tarolták le a vesenymezőt.

A nagymarosi Gabko Chili lett a World Hot Sauce Awards abszolút győztese.

Az Ale mango habanero hotsauce nevű termékük, mely a Zip’s brewhouse közreműködésével készült lett az idei legjobb szósz, ami azt jelenti, hogy a világ legjobb chiliszószának választották.
A zsűri elmondása szerint, a termék azért is nyert, mert a habanero, a mangó friss gyümölcsös íze és a sörkomló fanyarsága teszi teljessé ezt az igazi szószkülönlegességet.

Ám nem ez volt az egyetlen díj amit bezsebeltek. Mert az egész verseny győzelme mellett a gyümölcsös szószok kategóriában is első helyezést értek el.

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here