Ungarn-Festival-Selfie um anderen zu helfen!

Foto: Pexels.com

Die Festival-Saison in Ungarn hat begonnen und Tausende werden feiern. Mittlerweile ist es zur Gewohnheit geworden, den Moment der Party oder sogar das Festivalgelände mit einem Selfie unvergesslich zu machen. Diese Gelegenheit wird von MOL genutzt, um zu helfen.
In der Festivalsaison 2019 arbeiten sie im Rahmen einer Wohltätigkeitsaktion mit der Road to Smile Foundation zusammen. Telekom VOLT, Balaton Sound, Sziget und Strand Festival Besucher können leicht helfen, die Stiftung und das aktuelle Ziel der Schaffung des ersten autistischen Krisenzentrum und Bildungszentrum durch das Hochladen der Fotos der Veranstaltung zu unterstützen.
Es ist wichtig, dass die Fotos mit dem Hashtag #együttazautistákért in den sozialen Medien gekennzeichnet sind, denn dank des Mol-Angebots erhält die Stiftung für jedes Bild eine Spende von 500 HUF.

Ungarisch:

Selfizz, hogy segíts másokon!

Itt a fesztivál szezon, és ilyenkor ezrek mennek bulizni, mára pedig már szokássá vált, hogy a partiba, vagy akár a fesztivál területén egy selfie-vel tegyük emlékezetessé a pillanatot. Ezt az alkalmat használja ki a MOL arra, hogy segítsen.

A 2019-es fesztiválszezonban egy jótékonysági akció keretében az Út a Mosolyért Alapítvánnyal együttmüködve tesznek a jóért . A Telekom VOLT, a Balaton Sound, a Sziget és a Strand fesztivál látogatói egyszerűen, mindössze az eseményen készült fotóik feltöltésével segíthetik az alapítvány aktuális célkitűzését, az első Autista Krízisház és Oktatási Központ létrehozását.

Fontos, hogy a fényképeket az #együttazautistákért hashtaggel megjelölve osszák meg a közösségi média felületeken, mert így a MOL felajánlásának köszönhetően minden egyes kép után 500 forint adományban részesül az alapítvány.