Kirschrot – die neuesten Herbstfarben

Angesichts der fallenden Blätter und der goldenen Natur schlägt jedes Frauenherz mit einem Satz: Es ist Zeit, Ihre Garderobe zu erneuern! es ist Herbst!

Dieses Jahr war voller Sonderfarben. Purpur, Koralle und Puderblau symbolisierten Sommer, Fröhlichkeit, aber jetzt ist die neue Saison gekommen und mit ihr neue Trends.
Kirschrot ist nicht nur wegen seiner feinen Früchte unserer Garderobe würdig. Modedesigner haben die Ausbreitung dieser Farbe lange vorhergesagt, da der tiefere, goldbraune Farbton sehr weiblich ist und der Kleidung eine angenehme Note verleiht. Es sieht in einer seriösen und böhmischen Mischung großartig aus und kann zu vielen anderen Herbstfarben passen. Wie Olivgrün, Pulverblau und Senfgelb.

Dagegen kann der Name des Schriftstellers Gelb nicht nur Modeliebhaber, sondern auch normale Bürger beeindrucken. Kein Wunder, denn die Farbe heißt im Englischen Buttermilchgelb. Dieser Farbton war bereits 2018 auf den Laufstegen, aber einige davon werden voraussichtlich 2019 ein echter Favorit sein. Auf der anderen Seite können wir es an leichten Materialien, feinem Leinen und sogar in der Pelzindustrie als Neuzugang sehen. Die Farbe hat ein sehr starkes Vintage-Feeling und ist daher eine gute Wahl für eine Hochzeit.

Unter Hafer sollten wir populäres Essen nicht als eine Mischung aus Weiß und Silber betrachten, der in der Modewelt als neutraler Farbton erscheint. Die gedämpfte, fast leinwandartige Farbe verträgt sich gut mit neutralen Farben, verträgt jedoch eine stärkere Marine- oder Olivfarbe.

 

Ungarisch:

 Cseresznyepiros, írósárga, zab, jönnek az ősz legújabb divatszínei

A hulló levelek, és arany színt öltő természet láttán, minden hölgy szíve egy mondatot dobog: Ideje felújítani a ruhatárat!

Az idei év bővelkedett különleges színekkel. A lila, a korall és a púderkék inkább a nyarat, a vidámságot szimbolizálták, most azonban eljött az új évszak és vele együtt az új trendek is.

A cseresznyepiros nem csak a finom gyümölcs miatt érdemes a ruhatárunkra. A divattervezők régóta jósolják ennek a színnek a térhódítását, ugyanis a mélyebb, aranybarna árnyalat igazán nőies és kellemes árnyalatot ad a ruháknak. Komoly és bohémebb összeállításban is remekül fest, és rengeteg egyéb őszi színt párosíthatunk hozzá; mint például az olajzöld, púderkék, illetve a mustársárga.

Ezzel szemben furcsán hathat az írósárga neve nem csak a divat kedvelőinek, hanem az egyszerű polgároknak is. Nem is csoda, hisz a színt angolul buttermilk yellow-nak, nevezik. Ez a színárnyalat már 2018-ban is jelen volt a kifutókon, de néhány előrejelzés szerint 2019-ben igazi kedvenc lesz. Leginkább könnyű anyagokon, finom lenvásznon láthatjuk viszont, sőt akár a szőrme iparban is új belépőként üdvözölhetjük. A színben van egy nagyon erős vintage érzés, így esküvőre is kiváló választás.

A zab szín alatt nem a népszerű ételre kell gondolnunk sokkal inkább a fehér és ezüst egyfajta egyvelegére, ami semleges árnyalatként mutatkozik meg a divat világában. Visszafogott, már-már vászon hatást keltő szín leginkább semleges színekkel mutat jól, de megállja a helyét egy erősebb tengerészkék, vagy olajzöld szín mellett is.