Die Educatio-Messe findet Anfang Januar in Budapest statt

Foto: Education-Messe

Die 20. Internationale Bildungsausstellung Educatio wird Anfang Januar in Budapest stattfinden, teilten die Organisatoren am Montag mit.

Der Ankündigung zufolge werden vom 9. bis 11. Januar Hochschuleinrichtungen aus 18 Ländern und knapp zweihundert Aussteller auf 20.000 Quadratmetern in der Halle A der Hungexpo ausstellen.

Die kostenlose, anmeldepflichtige Veranstaltung zielt darauf ab, jungen Menschen Hochschuleinrichtungen und andere Bildungsmöglichkeiten vorzustellen.
Auf der Messe 2020 lernen Sie mit Hilfe von Interessenten, Pädagogen und Studierenden die Weiterbildungsmöglichkeiten von rund 50 heimischen Hochschulen und 17 weiteren Ländern kennen.

Sie fügten hinzu, dass die dreitägige Veranstaltung viele andere interessante Features enthält, darunter Vorträge, wissenschaftliche Experimente, Vorträge zu wichtigen Themen im Studentenleben und unterhaltsame Programme zur Bereicherung des Tages.
Die Registrierung für die Messe erfolgt auf der Website der Veranstaltung oder über die offizielle mobile Anwendung.

Ungarisch:

Január elején rendezik meg az Educatio szakkiállítást Budapesten

Január elején rendezik meg a 20. Educatio Nemzetközi Oktatási Szakkiállítást Budapesten – közölték a szervezők hétfőn az MTI-vel.

A közlemény szerint a január 9-11-i kiállításon tizennyolc ország felsőoktatási intézményei és csaknem kétszáz kiállító mutatkozik be a Hungexpo „A“ csarnokában, 20 ezer négyzetméteren.

Az ingyenes, de regisztrációhoz kötött rendezvény célja, hogy a következő években érettségiző fiataloknak bemutassa a felsőoktatási intézményeket és az egyéb oktatási lehetőségeket.

A 2020-as szakkiállításon a mintegy 50 hazai egyetem és további 17 ország továbbtanulási lehetőségeivel ismerkedhetnek meg az érdeklődők, oktatók és már ott tanuló hallgatók segítségével.

Hozzátették, hogy számos egyéb érdekességet is kínál a háromnapos rendezvény: lesznek tájékoztató előadások, tudományos kísérletek, beszélgetések a diákélet fontosabb témaköreiről, és szórakoztató programok is színesítik a napokat.

A szakkiállításra a rendezvény honlapján vagy a hivatalos mobilapplikációjával lehet regisztrálni.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein