Die beleuchteten Advent Straßenbahnen in Budapest sind gestartet!

Foto: Polyák Attila/WLB

Die Zeit der beleuchteten, dekorierten Straßenbahnen in Budapest ist wieder da. Die traditionellen Dekorationen warten nicht nur Außen, sondern auch im Innenraum auf die Passagiere. Fast 40.000 LEDLeuchten werden die Straßenbahnen bedecken um die Passagiere und Passanten zu erstaunen!

Die Straßenbahnlinien 2, 14M, 19, 42, 50 und 69 werden festlich gekleidet sein, wobei die Linie 2 am bekanntesten ist. Sie starten heute Abend, um die Hauptstadt heller zu machen und in die Adventstimmung zu bringen.

Weitere Informationen und genaue Zeitpunkte finden Sie unter bkk.hu.

Foto: Polyák Attila/WLB

Ungarisch:

Mától ismét közlekednek az adventi villamosok Budapesten

Ismét eljött az ideje a kivilágított, díszes villamosoknak Budapesten. A hagyományos karácsonyi villamosok nem csak kívül, hanem az utastérben is szép dekorációval várják az utasokat. A tömegközlekedési eszközöket csaknem 40.000 LED fény borítja majd elkápráztatva az utasokat és a járókelőket is!

Az ünnepi villamosok a 2-es, 14M, 19-es, 42-es, 50-es és 69-es jelzéssel közlekednek majd, de ezek közül a legismertebb a 2-es villamos. A város lakói, valamint a Budapestre érkezők már ma este felszállhatnak a kocsik egyikére, így megadva a kellő hangulatot az ünnepnek.

Több információt és pontos indulásokat a bkk.hu weboldalon találnak.