XVII. Euroregionales Brotfest und Handwerkstreffen in Győr am 8. September

Brotfestival - 360 Gradvideo von Flying Media Hungary

Das Euroregionale Brotfest und Handwerkstreffen ist wieder ein Muss welches am Sonntag, dem 8. September, zum 17. Mal in Győr stattfindet.

Die Veranstaltung findet bereits zum vierten Mal auf dem Dunakapu Square statt, wo auch in diesem Jahr viele neue Dinge zu sehen sind. Bäckereibetriebe und Handwerksbetriebe stellen ihre besten Waren aus, organisieren aber auch einen Bäckereilehrwettbewerb für Dreierteams. Die Veranstalter versprechen mit 3 Konzerten ein echtes Gemeinschaftserlebnis für das Festival.

Darüber hinaus wird es Wettbewerbe geben, an denen Besucher teilnehmen können.

Ungarisch:

XVII. Euroregionális Kenyérfesztivál és kézműves találkozó Győr – Szeptember 8.

Ezúttal is kihagyhatatlan programnak ígérkezik az Euroregionális Kenyérfesztivál és Kézműves Találkozó, amit szeptember 8-án, vasárnap, már 17. alkalommal rendeznek meg Győrben.

Negyedik éve tartják a Dunakapu téren a rendezvényt, ahol idén is sok újdonsággal találkozhatnak az érdeklődők. Sütőipari vállalkozások és kézműves pékségek állítják ki legjobb portékáit, de sütőipari tanuló versenyt is rendeznek 3 fős csapatok részére. A szervezők igazi közösségi élményt ígérnek a fesztiválra, ahol 3 koncert is lesz.

Emellett lesznek versenyek amelyeken a látogatók is indulhatnak, ilyen például a kiflidobó verseny, vagy épp a kézműves foglalkozások.