Was halten die Ungarn beim Reisen für wichtig?

Das Hotel Lycium in Debrecen - Foto: Flying Media Hungary

Fast 1025 Reisende wurden in einer repräsentativen Online-Umfrage befragt, wobei 39 Prozent der Reisenden das wichtigste das Reiseziel war, während 34 Prozent den Reisepreis für wichtig hielten.

45 Prozent der ungarischen Urlauber wählen europäische Reiseziele, 38 Prozent von ihnen machen Urlaub daheim.

Basierend auf den Ergebnissen wählen 91 Prozent der Befragten bei der Wahl eines Reiseziels das richtige Preis-Leistungs-Verhältnis, 71 Prozent betrachten den Standort des Hotels als oberste Priorität.

Aus den Ergebnissen ist klar erkennbar, dass  die Sauberkeit des Hotels, das WLAN und das bequeme Bett ebenfalls an oberster Priorität steht.

Ungarisch:

Mi fontos a magyar utazóknak?

Közel 1025 utazót kérdeztek meg egy hazai reprezentatív, online felmérésben, ahol az utazók 39 százalékának az úti cél volt a legfontosabb, míg 34 százalékuk az utazás árát tartotta fontosnak.

A magyar nyaralók 45 százaléka európai célpontokat választ, belföldre 38 százalékuk megy.

Az eredmények alapján a válaszadók 91 százalékánál a megfelelő ár-érték arány dönt az úticél kiválasztásakor, 71 százalékuk a szálloda elhelyezkedését tekinti elsődleges szempontnak.

Az eredményekből egyértelműen kiderül, hogy a legfontosabbnak a szálláshely tisztaságát, a wifit és a kényelmes ágyat tartják a látogatók. Míg szálláshelyek közül a legnépszerűbbek a szállodák, amit az apartman követ.