Taschenbücher wurden auf der Pest Metro verteilt

Foto: POKET zsebkönyvek

Wir haben bereits über das POKET-Buchvertriebsnetz berichtet, das in der Hauptstadt praktiziert wird und sich an junge Reisende richtet,mit dem Ziel, dass sie nicht online surfen lesen sollten. Zu diesem Zweck wählten sie das Beste aus klassischen und zeitgenössischen literarischen Werken und produzierten die Größe der Bücher so, dass diese in eine Hosentasche passen. Daher kommt der Name POKET!

Am 3. September erhielten die U-Bahn Fahrer in Budapest eine Überraschung.

Die beiden Stars des Musicals „Jungen von der Paulstrasse“ in Vígszínház, Miklós H. Vecsei, der Nemecsek spielt, und Attila Csapó in der Rolle von Geréb verteilten die POKET-Bücher persönlich an die U-Bahn Fahrer.

Sie haben auch ein Video über die Aktion gemacht und waren damit sehr erfolgreich!


Ungarisch:

Zsebkönyveket osztottak a pesti metrón

Korábban már beszámoltunk a POKET nevű könyvmegosztó hálózatról, mely a fővárosban működik és célja, hogy az utazó fiatalok ne a telefonjaikat nyomkodják, hanem olvassanak. Ehhez válogatták ki a klasszikus és a kortárs irodalmi művek legjobbjait és olyan mérettel látták el a könyveket, hogy az akár a zsebükben is elférjen. Innen ered a POKET elnevezés is!

A szeptember 3-án metróra szállóknak azonban nem kis meglepetésben volt részük.

A Vígszínházban futó A Pál utcai fiúk című zenés darab két sztárja, a Nemecseket alakító Vecsei H. Miklós, valamint a Geréb szerepében látható Csapó Attila személyesen is osztogatták a POKET-könyveket a szerelvényen utazóknak.

Az eseményről videót is készítettek, és láthatóan igencsak sikeresek voltak!

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here