LKW mit Mineralwasser crasht in Wohnhaus nähe Cegléd

Albertirsa, 2018. november 15. Családi házba csapódott és összetört, ásványvizet szállító kamion Albertirsán 2018. november 15-én. A balesetben a sofõr megsérült. Az épületben lakó két idõs ember éppen vacsorázott, amikor a házba csapódott a kamion, de ki tudtak menekülni az utcára. MTI//Mihádák Zoltán

Ein spektakulärer Unfall gestern abend in Albertisa in der Nähe von Cegléd. Hier krachte ein LKW, beladen mit Mineralwasser in ein Wohnhaus.Die zwei älteren Bewohner des Hauses waren gerade beim Abendessen, als der LKW in ihr Haus fuhr. Glücklicherweise kamen die beiden nur mit einem gewaltigen Schreck davon und konnten sich sofort ins Freie retten.

Der Fahrer des LKWs wurde schwer verletzt und musste ins Krankenhaus gebracht werden. Durch den Aufprall am Haus wurden zudem zahlreiche Gasleitungen zerstört, sodass die Feuerwehr die Personen aus den umliegenden Häusern evakuieren musste aufgrund von Explosionsgefahr. Die Bergung von ladung und LKW dauerte noch bis in die Nacht. Unklar ist auch noch, ob das Haus noch bewohnbar ist oder ob akute Einsturzgefahr besteht.

Wie es zu dem ungewöhnlichen Unfall kommen konnte, ermittelt nun die Polizei.

 

Albertirsa, 2018. november 15.
Családi házba csapódott és összetört, ásványvizet szállító kamion Albertirsán 2018. november 15-én. A balesetben a sofõr megsérült. Az épületben lakó két idõs ember éppen vacsorázott, amikor a házba csapódott a kamion, de ki tudtak menekülni az utcára.
MTI/Mihádák Zoltán

Ungarisch:

Ásványvizet szállító kamion csapódott egy családi házba Albertirsán

Családi házba csapódott és összetört, ásványvizet szállító kamion Albertirsán 2018. november 15-én. A balesetben a sofőr megsérült. Az épületben lakó két idős ember éppen vacsorázott, amikor a házba csapódott a kamion, de ki tudtak menekülni az utcára.

Az MTI értesülései szerint az gépjármű több gázcsonkot is eltört, így a tűz-és robbanásveszély miatt a környező családi házak lakóinak is el kellett hagyniuk az otthonukat.