Die Verbreitung von falschem Wizz Air Gewinnspiel über das Internet

Wizzair Maschine - Foto: Flying Media Hungary

Im Netz geistert eine Falschmedlung über ein Gewinnspiel mit Wizzair umher. Obwohl dies nicht das erste Mal ist, dass sie den Namen der Fluggesellschaft missbrauchen, gibt es immer noch eine Menge Leute, die auf diese Werbung hereinfallen.

Angeblich kann man mit einem Klick und ein paar Antworten Wizz Tickets für 1 Euro bekommen…Dem ist jedoch nicht so.

Die offizielle Website der Billigfluggesellschaft finden Sie unter wizzair.com. Alle Werbeaktionen und Wettbewerbe werden nur auf ihrer offiziellen Website oder auf ihren offiziellen Community-Medienseiten und im Wizz-Newsletter angekündigt.

Nach Informationen von Wizz Air werden die notwendigen Schritte gegen diese Personen unternehmen, die fälschlicherweise behaupten, im Auftrag von Wizz Air zu handeln und Verbraucher im Namen des Unternehmens irreführen.

Ungarisch:

Hamis Wizz Air promóció terjed az interneten

Bár nem ez az első alkalom, hogy visszaélnek a légitársaság nevével, még mindig sokan bedőlnek a kamu promóciónak. A cég arculatával megegyező weblap, illetve Facebook poszt hamisan azt ígéri, hogy egy megosztással, valamint néhány kérdésre adott helyes válasszal a felhasználó 1 euróért 2 Wizz Air repülőjegyet vásárolhat – figyelmeztet a légitársaság szerdai közleményében.

A diszkont légitársaság hivatalos honlapja a wizzair.com címen található. Bármilyen promóciót, versenyt kizárólag a saját hivatalos honlapján, illetve a saját hivatalos közösségi média felületein, valamint a Wizz hírlevélben hirdetnek meg – közölték.

A tájékoztatás szerint a Wizz Air megteszi a szükséges lépéseket azon természetes és jogi személyek ellen, akik hamisan állítják, hogy a Wizz Air nevében járnak el, és a cég nevében megtévesztik a fogyasztókat.