Der fleischlose Hamburger ist auch in Budapest erhältlich

Foto: Pexels.com

Heutzutage gewinnen vegane Restaurants und Lebensmittel immer mehr an Bedeutung. Jetzt ist jedoch eine weitere Neuheit auf dem Budapester Markt aufgetaucht. Der Hamburger – Beyond Meat Burger ist ab Ende Juli im Vegan Love Restaurant an der Bartók Béla Road sowie im Magic Burger erhältlich.

Wie eine ungarische Tageszeitung schrieb, gewinnen Fleischersatzprodukte auf Gemüsebasis bei bewussten Essern an Bedeutung. Wie sich herausstellt, benötigt ein fleischfreier Burger 99% weniger Wasser und Energie. Der fleischlose Hamburger wird somit nun auch in Budapest die Veganer erfreuen.

Ungarisch:

Már Budapesten is kapható a húsmentes hamburger

Manapság egyre nagyobb teret hódítanak a vegán éttermek és maguk az ételek is. Azonban most egy újdonság jelent meg a budapesti érdekességek piacán. Ugyanis már itthon is elérhető a Beyond Meat húspogácsából készült hamburger, amit július végétől lehet kapni a Bartók Béla úti Vegan Love étteremben, valamint a Magic Burgerben.

Ahogy azt az egyik magyar napilap is megírta, a növényi alapanyagú húspótló ételek egyre nagyobb teret hódítanak a tudatosan étkezők között. Mint kiderült a húsmentes burger előállítása 99%-kal kevesebb vizet és energiát igényel.

Mindezek után csak egyetlen kérdésünk van: Milyen lehet az íze? Meghódítja a világot? Vagy csak egy egyszer próbálós külenlegesség lesz?