Am 20. August geänderter Zugverkehr!

Das lange Feiertagswochenende wird auch für den Zugverkehr ein besonderes Wochenende denn es werden bis zu 500.000 Zugreisende erwartet. Am 19. August werden die Zugfahrpläne bereits geändert und hier tritt bereits der Feiertagszugfahrplan in Kraft. Am 20. August, dem Nationalfeiertag fahren die Züge ebenfalls nach Feiertagsplan. Ab Dienstag laufen die Züge wieder normal.

Um Warteschlangen vor der Kasse zu vermeiden, empfiehlt MAV-START den Fahrgästen, Tickets und Tickets im Voraus zu kaufen. Diese kann man dem Zugbegleiter sogar auf dem Handy vorlegen.

Weitere Informationen zu Änderungen finden Sie auf der MÁV-Website.

Ungarisch:

Augusztus 20-án a vonatközlekedés rendje is megváltozik

Mivel a hosszú hétvégén akár félmillióan is vonatra szállhatnak, nem árt ha tudják, hogy augusztus 19-én az ünnepnapi, 20-án a vasárnapi, 21-én, kedden már a szokásos munkanapi menetrend szerint közlekednek a vonatok áll a MÁV mai közleményében.

A pénztárak előtti sorban állás elkerülése érdekében a MÁV-START azt javasolja az utasoknak, hogy a menetjegyeket és helyjegyeket elővételben váltsák meg, amelyeket akár telefonjukon is bemutathatnak a kalauznak, ám ha ragaszkodnak a papír alapú jegyhez, akkor is kinyomtathatják otthon, vagy igénybevehetik a pályaudvarokon felállított jegykiadó autómatákat.

A változásokkal kapcsolatos bővebb információt megtalálják a MÁV honlapján.